2024-2025シーズン日生かき解禁情報
2024~2025年シーズンの日生の牡蠣(むき身)の初出荷日が決まりました。
11月14日から剥き始めて、11月15日より生牡蠣でのカキオコがスタートします。
牡蠣がどっさりのった自慢の「日生カキオコ」もぜひ食べにお越しください!
日生カキオコが食べられるお店を紹介する日生カキオコマップ(pdf・2MB)へのリンク
2024~2025年シーズンの日生の牡蠣(むき身)の初出荷日が決まりました。
11月14日から剥き始めて、11月15日より生牡蠣でのカキオコがスタートします。
牡蠣がどっさりのった自慢の「日生カキオコ」もぜひ食べにお越しください!
日生カキオコが食べられるお店を紹介する日生カキオコマップ(pdf・2MB)へのリンク